top2

班級園地
訓育
輔導組
宗教組
德育及公民教育
特別學習需要支援組
小一銜接
家長教育

宗旨:

 

德育、公民及國民教育是全人教育的重要元素,通過各學習領域/學科課程的學與教,以及其他相關的學習經歷,培育學生正面的價值觀和態度;幫助他們在成長的不同階段,當遇上難題的時候,懂得辨識當中涉及的價值觀,作出客觀分析和合理的判斷,並付諸實踐,方能面對未來生活上種種的挑戰。

 

學校可培育學生七種首要的價值觀和態度,即:「堅毅」、「尊重他人」、「責任感」、「國民身份認同」、「承擔精神」、「誠信」和「關愛」,作為推動德育及公民教育的方向。

 

(資料來源:教育局)

 

本組成員

   
統籌: 組員:
陳安妮主任

黃志英老師
高敏儀老師

 

 

 

  活動    

 

1. 回收月餅鐵盒活動

02-10-2015 月餅罐回收活動

2. 綠化校園「一人一花」種植計劃 05-11-2015 綠化校園「一人一花」種植
  03-03-2016 一人一花種植比賽  
3. 升旗禮    


 

 
 
 
 
 

 

學校位置

學校通告 校園資訊 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2017-2018. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.