top2

家長教師會簡介
委員名單
會員通訊
活動花絮
活動/工作摘要
聯絡我們
 
17-18年度 家長教師會活動
 
 
  07-11-2017 家長義工團隊合作家多FUN
 

家長義工團隊合作家多FUN已於7/11(星期二) 2:00-3:15 在六樓禮堂進行。

 

該次活動由本校社工羅姑娘及「東華三院賽馬會沙田綜合服務中心」協辦,主題是「包容和體諒」。當天進行了不少遊戲。從相片中可看到一班家長義工在遊戲當中的那種歡悅,從遊戲中學習如何包容和體諒。

 
 
  14-10-2017 家長教師週年大會
 

第十九屆家長教師會週年大會暨理事就職典禮,在一片熱烈的唱票下完滿結束。感謝當天出席的會員、老師及參選的家長見證下協助唱票。除此之外,我們亦匯報過去一年的工作、活動、財政情況、頒發家長及教師理事感謝狀、義工感謝狀、常務委員及家長義工委任狀及預告本年度的工作和活動。盼望大家在未來日子留意通告內的各項活動及義務工作,並踴躍參與。現將當天的常務委員會選舉結果詳列如下:

 

本年度家長校董選舉結果如下:
陳淑婷女士114票,葉文菁女士100票,杜瑩女士18票及許秉禮先生67票。
陳淑婷女士以最高票數114票當選家長校董,葉文菁女士100票數擔任替代家長校董。

 

本年度家長理事選舉結果如下:
陳淑婷女士186票,葉文菁女士150票,杜瑩女士63票,許秉禮先生119票,鄭偉彥先生108票,黎鋒女士74票,洪美芳女士49票,張麗霞女士51票,蘇姵璚女士45票,孫志英女士68票,譚惠霖女士54票。

 

按上述選舉結果,第十九屆家教會常務委員是:陳淑婷女士、葉文菁女士、許秉禮先生、鄭偉彥先生及黎鋒女士,任期兩年(2017-2019)。稍後常務委員互選後,會在日後公報各委員的職位。再次多謝各位會員投票參與是次常務委員會選舉。

 
 
  29-09-2017 敬師日
 

一年一度的敬師日在9月29日順利完成。

 

當日家長教師會主席Mandy帶領全校學生獻唱《師恩深一生深》給全校老師。全校學生更邊唱邊做動作唱這首歌。當時老師亦被在場學生的歌聲及誠意打動,也一起拍著手投入唱這首歌。另外,家教會亦送上蜜糖及檸檬給全校老師,讓老師們能身心靈都得到滋潤。家長教師會在此祝願各位老師身心靈健康,充滿活力,工作得力。

 

 
 
 

 
16-17年度 家長教師會活動
 
  08-10-2016 家長教師週年大會
 
  13-10-2016 家長義工團隊合作家多FUN
 
  04-03-2017 家教會「智趣樂園」親子旅行

 
  27-06-2017 謝師宴

 
  07-07-2017 義工家長開心派對

 
 

 
15-16年度 家長教師會活動
 
  03-10-2015 家長教師週年大會
 
  09-10-2015 敬師日
 
  15-10-2015 家長義工團隊合作家多FUN
 
  10-12-2015 小六升中模擬面試
 
  05-03-2016 家教會「沙頭角農莊一天遊」親子旅行
 
  04-07-2016 義工家長開心派對日
 

 
 

 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2017-2018. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.