top2

家長教師會簡介
委員名單
會員通訊
活動花絮
活動/工作摘要
聯絡我們
 
基督教香港信義會禾輋信義學校家長教師會
 
 

禾輋信義學校家長教師會成立於1999年9月18日,是聯繫家庭與學校的一道橋樑。
唯有通過家長和教師的支持和努力,這道橋才可發揮作用。

 
 

本會宗旨是:

 

1. 促進禾輋信義學校與學生家庭之聯繫,培養各學生家長及教師之間的友 好關係;及

2. 合力協助禾輋信義學校改善學生的福利

 
 

有關詳細資料請按此下載會章

 

 

 

學校位置

學校通告 校園資訊 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2016-2017. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.