top2

 

 

 

有關家校聯繫安排 - 【GRWTH教育綜合平台】 登入名稱和密碼」指引

   

為加強家校溝通和方便訊息即時發放,本校使用【GRWTH教育綜合平台】 ,為 Android手機或 iPhone(IOS) 手機提供即時通訊服務。家長可透過GRWTH手機應用程式,瀏覽學校訊息、觀看家課日誌、校曆表、活動消息及簽閱電子通告等。本校手機應用程式由「GRWTH」研發,可運用電腦介面和手機操作,簡單易用。

 
 
 

有關【GRWTH教育綜合平台】 的安裝及簽閱通告方法,可參閱以下操作指引及看示範影片。

   
 

【GRWTH教育綜合平台】操作指引:

   
 

. 安裝 【GRWTH教育綜合平台】

 

 

 

 

1. 家長可以透過網站 https://www.grwth.hk/app/ 或下方 QR Code下載及安裝 GRWTH。
     

GRWTH 網頁
grwth.hk/app

APP 下載連結
onelink.to/grwth

     
2. 註冊家長帳號時,須要準備好子女的學生帳號及密碼。
3. 家長註冊時須要輸入個人手提電話號碼作即時認證、日後登入及重設密碼之用。
4. 一名子女可同時關聯多位家長帳號。目前預設首名註冊的家長成為「主家長」,「主家長」將擁有權限管理其他已關聯的家長帳號。
5. 一位家長可關聯多名子女。在功能表中選擇帳號關聯,並輸入子女的登入資料即可。
6. 為保安理由,請家長 切勿將密碼交予子女 ,以確保家長回覆校方發出的電子通告時,是親自輸入密碼並確認知悉通告內容。
7. 如有疑問,請登入 GRWTH 支援中心 https://www.grwth.hk/help/ 或向學校管理員查詢。
     
 
 
 
 
 


   
 

GRWTH 安裝教學示範影片:

   
 

 

 

(家長自行登記其他電話號碼) 家長註冊及綁定方法 2018

 
   


 
   
     
   
 

. 簽閱通告

 

用家長身份登入後,在右下方進入「功能表」,在「家校溝通」部分點選「通告回條」,便能瀏覽進行中或已完結的學校通告。

 

 

     
如閣下希望檢閱通告的詳細內容,請點擊通告或在通告下方按「回覆」。
部分通告設有回條部分,如欲回覆,請先點選回應項目或填妥答案,然後點擊右上方的「回覆」按鈕,系統將要求閣下輸入家長密碼。成功後,通告上會顯示閣下已回覆的訊息。
 

 

 

   
並非每張通告均需回覆,有些只需閱讀即可,視乎該通告內容而定。
 

 

   
 

三. 電子繳費

 

 


 

 

 

關於電子繳費 ,可參閱 pdf 檔。

 

 

   
 
   
 

四. 查詢

 

 


 

 

關於詳細的使用教學,請到GRWTH技術支援中心: http://www.grwth.hk/help/
家長如有任何查詢或忘記帳號密碼,請到GRWTH Facebook專頁:www.facebook.com/grwth.hk或電郵到support@grwth.hk查詢。

 

   
   
   

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2018-2019. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.