top2

 

 

六望班全年目標及期望:

 
我希望六望同學能享受最後一年在禾信的小學生涯,繼續喜愛學習、積極上進、為升中作最好的準備。聖經上說:「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」(箴9:10)我也期望六望的同學能好好認識神,得着智慧,作個聰明人。
 
班主任簡介:
張玉瓊老師

我是張玉瓊老師,今年任教英文科和聖經科。

 

我喜歡看電影,今年我最喜歡的電影是Wonder《奇蹟男孩》。內容講述主角Auggie 雖然天生有缺陷,但也勇於面對困難。在努力地堅持下,他最後得到老師和同學的認同與讚賞,更得到深厚的友誼。

 

 

 
 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2018-2019. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.