top2

 

 

一信班全年目標及期望:

 
我希望今年和一信班的同學在忍耐、恩慈和良善方面能夠更進一步,讓我們這些生命的素質感染身邊的人。
 
班主任簡介:
趙霞老師

我今年主要教一年級和六年級。我主要教一信班的英文、普通話和聖經。另外,我也叫六年級的英文。

我最近喜歡聽古琴。這是一種非常傳統的樂器,我希望有機會學習這種樂器。另外,我也愛上了騎自行車上班,省了錢也多了鍛煉身體的機會。

 


 

我覺得每一個孩子都有無限的潛能,可塑性強。他們也是我們最好的老師,教導我們以開放勇敢的心迎接新事物,以恩慈良善接納別人的不足。

 

 
 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2017-2018. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.