top2

校友會簡介
委員名單
會員通訊
活動花絮
舊生佳績
加入校友會
 
18-19年度 會員通訊
 

四十週年校慶盆菜宴

   

 

活動簡介
     

 

各位校友 :


今年是本校建校四十週年,藉着這感恩的日子,學校誠邀歷屆校友參加「四十週年校慶盆菜宴」,共同分享學校踏進四十週年的喜悅,這是一個讓昔日師長、校友共話當年,同尋兒時往事的一個美好時光,切勿錯過機會,盡早報名。盆菜宴當晚會有不同的慈善籌款項目,籌得的款項將全數撥入「禾信學校發展基金」。詳情如下:


日 期: 2019年2月1日(星期五)
時 間: 晚上6:30- 9:30
地 點: 本校六樓禮堂
晚宴內容:盆菜宴、抽獎、慈善拍賣及慈善籌款表演等
名 額: 名額有限,先到先得,額滿即止
費 用: 每位 $180元 (大小同價)

若有興趣購買四十週年校慶盆菜宴校友,請先於網上或到校填報名表格 。本會將會以電郵確認。

 

**購買40週年校慶盆菜宴之校友留意:
如希望與友好同坐一桌,請以其中一位校友的名義作為代表購買盆菜券 (一桌12人)


截止報名日期 : 2019年1月4日 (星期五)


 

出席老師名單 :


黃振華主任、余慧珍主任、盧思敏主任、劉慧敏主任、葉麗香老師、陳長萍老師、余美意老師、甘秀貞老師、賀延玉老師、陳嘉琪老師...

 


 

如有任何問題,可經以下途徑聯絡招綠怡主任:

1. 致電學校 (Tel: 26911426)

2. Facebook Inbox

3. IG

 

 

 
 

四十週年校慶開放日暨嘉年華

   

 

活動簡介
     

 

各位校友 :

 

本年度為學校40週年校慶,12月14日(五)舉行開放日暨嘉年華,當天節目豐富,除開放校園外,更設有各式攤位,須徵求義工協助。現誠邀校友鼎力支持,參與義工工作。工作時間共分兩個時段 : 8:00am - 12:45pm 及12:45pm - 3:45pm。

除參與義工工作外,亦歡迎各校友出席開放日暨嘉年華活動。

若有興趣參與義工工作或出席開放日暨嘉年華活動的校友,請先於網上或到校填報名表格


截止報名日期 : 12月11日(二)

 

如有任何問題,可經以下途徑聯絡招綠怡主任:

1. 致電學校 (Tel: 26911426)

2. Facebook Inbox

3. IG

 

 

 
 

「有借有還

借校友有關學校過往物品

   

 

活動簡介
     

 

 
 

 
17-18年度 會員通訊
 
01. 2017-18年度參與學校運動會 > 活動簡介 下載報名表
02. 參觀活動: 賽馬會「生命.歷情」 體驗館 > 活動簡介 下載報名表
03. 「禾信大匯演晚會」 義工招募 > 活動簡介 下載報名表
04. 禾信校友會才藝大賽 > 活動簡介 下載報名表
     
     
 
 
16-17年度 會員通訊
 
01. 法團校董會校友校董選舉   下載提名表格
02. 禾信校友會「大匯演」節目欣賞及周年聚餐報名表格 > 活動簡介 下載報名表
     
     
 
 
15-16年度 會員通訊
 
01. 「禾信大匯演」義工招募   下載報名表
02. 禾信校友會第一屆競技大比拼 > 活動簡介 下載報名表
     
     
 

 
14-15年度 會員通訊
 
01. 14-16加入校友會,成為校友會幹事表格   下載報名表
02. 「禾信大匯演」義工招募   下載報名表
03. 法團校董會校友校董提名表格   下載提名表格
04. 第二屆禾信校友會廚藝大賽 下載介紹 下載宣傳海報
05. 第五屆校友幹事會候選內閣 下載介紹 下載選票(授權書)
   
 
 
 

 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2018-2019. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.