top2

校友會簡介
委員名單
會員通訊
活動花絮
舊生佳績
加入校友會
 
15-16年度 會員活動花絮
 
  08-07-2016 第一屆禾信校友會競技大比拼
 

比賽形式及安排:

•競技比賽以隊伍為單位 ,每隊4人。
•最多八個隊伍參加,如報名的參賽隊伍過多,將以抽籤形式決定。
•比賽將會分為初賽及決賽 ,以淘汰制決勝負,中場設有休息時間。

 

冠軍獎品:戲院禮券四張(總值約320元 )

亞軍獎品:Haagen-Daz雪糕券 (總值約200元 )

季軍獎品:現金禮券 (總值約100元 )

殿軍:精美禮品乙份

 
 
 
 
14-15年度 會員活動花絮
 
  03-07-2015 第二屆禾信校友會廚藝大賽
 

比賽形式及安排:

•當天最多共三隊參賽隊伍,每隊最多三人(如報名人數太多,本會會進行初賽遴選) 。
•比賽共分兩個回合, 由評判即時試味並評分;第二回合接受觀眾試食及投票,最後競逐冠軍的殊榮。

•第一回合:限時十五分鐘內完成自選菜式(每隊參賽者將獲得校友會資助$90,自行選購新鮮材料,不可使用半製成品,如:已醃製的肉類)

•第二回合:大會指定菜式(運用大會提供的材料製作美味菜式)參賽者必須提交自選菜式內容(大會提供: 電磁爐、平底鍋、砧板、菜刀、刀叉、碗碟、鍋鏟、筷子、基本調味料,如:鹽、糖、豉油、生油,和指定菜式材料,其他用具請自行預備)

參賽者必須提交自選菜式內容(大會提供: 電磁爐、平底鍋、砧板、菜刀、刀叉、碗碟、鍋鏟、筷子、基本調味料,如:鹽、糖、豉油、生油,和指定菜式材料,其他用具請自行預備)

   

冠軍獎品:海洋公園門票三張(價值1035元)

亞軍獎品:UA戲票禮券三張(價值180元)

季軍獎品:Haagen-Daz雪糕券三張(價值100元)

 
 
 
 
13-14年度 會員活動花絮
 
  04-07-2014 第二屆禾輋信義學校校友會歌唱大賽
 

比賽形式及安排:

當天最多有八隊隊伍參與歌唱比賽,(如報名人數太多,本會將於25/6(三)下午進行入圍遴選) 然後由評判選出最後四強進入總決賽。總決賽特設現場觀眾即時投票,一票一分,參賽者以得分的總和去競逐冠、亞、季、殿的寶座。

  

 

冠、亞、季軍及殿軍可獲獎狀,另有獎品:

冠    軍: 海洋公園門票兩張(價值640元)

亞    軍: UA戲票三張(價值180 元)

季    軍: 一田百貨禮券乙張(總值100元)

殿    軍: Haagen-Dazs雪糕禮券乙張(總值50元)

 
 
 
 

 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2017-2018. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.