top2

週五課外活動
週一至五興趣班、校隊及拔尖組別
週六興趣班
 
2019-2020年度傑出運動員選舉
 

 

為鼓勵參與學界體育比賽的校隊同學訂立目標、追求卓越,本年度將舉行「傑出運動員選舉」。得獎的優秀運動員(約10-20名),成績表上除可獲記優點外,亦獲推薦參與本校舉辦的精英運動員培訓營,與專業運動員進行交流及學習。表現最出眾的兩位將獲校長頒授「傑出運動員」(傑出男運動員、傑出女運動員)榮譽獎座,備受讚揚。

 
 

甲、參選資格:

 

本年度有份參與學界體育比賽的校隊,包括:田徑隊、足球隊、游泳隊、排球隊、乒乓球校隊 及籃球隊的成員。

 

乙、 評分標準:

 

1. 平日訓練的出席率

 
2. 接受訓練時的學習態度,包括:投入感、合作性、領悟力
 
3. 早上體能訓練時參與的表現
 
4. 校內外比賽的參與度
 
5. 學界比賽的成績
 
 

丙、參加辦法:

 
1. 於學校網頁「多元發展」/「周一至五興趣班、校隊及拔尖組別」/2019-2020年度傑出運動員選舉 下載


傑出運動員選舉」提名表格
 
2. 同學需於10月至5月期間自行填寫提名表格(手寫或電腦打字均可)
 

3. 提交表格日期:二零二零年五月十八日(一) 下午5:00或之前 將已填妥的提名表格交給校隊的負責老師

 
 
 

丁、甄選方式:

 

1. 負責老師及教練會根據學生的表現於提名表格內評分,每組各選出四位同學(優秀運動員),並競逐傑出運動員獎(男、女各一)。

 
2. 評選員:

 

優秀運動員 (校隊負責老師、教練、吳麗圓主任)
傑出運動員 (校長及副校長)
 

3.  獎項:

優秀運動員約10-20名,可獲記優點,並免費參加精英運動員培訓營

其中兩位「傑出男運動員」及「傑出女運動員」可獲「傑出運動員」榮譽獎座

 

 

 
 
 

 

學校位置

學校通告 全方位學習 校長的話 禾訊 圖書館 學習平台 活動相片 每日家課 網站地圖

 

如對本網頁有任何意見或登入帳戶問題,歡迎電郵至 itsupport@wcl.edu.hk

請使用Chrome或Firefox 較新版本的瀏覽器,並將解像度調至 1280 x 1024或以上,以達至最佳效果。
Copyright © 2018-2019. The Evangelical Lutheran Church of Hong Kong Wo Che Lutheran School. All Rights Reserved.